.

nod32

Eset NOD32 Antivirus 5.0 (12 MESES)

ESET NOD32 Antivirus brinda protección contra todo tipo de amenazas de Internet, como troyanos, gusanos, spyware, rootkits y cualquier otro tipo de código malicioso, siendo la elección de los profesionales de tecnología. El motor heurístico ThreatSense© de ESET NOD32 Antivirus garantiza altísimos niveles de detección proactiva tanto para malware como conocido como desconocido.

Gs. Consulte.

smart

Eset Smart Security 5.0 (12 MESES)

La mejor solución de seguridad para los usuarios hogareños. Basada en el motor heurístico ThreatSense© de ESET NOD32 Antivirus, nuestra solución unificada también incluye antispam y firewall personal. ESET Smart Security combina los más altos niveles de detección contra todo tipo de códigos maliciosos con el mínimo impacto en el rendimiento del sistema y la mayor velocidad de exploración.

Gs Consulte.

Trenmicro

Trend Micro Titanium Internet Security 2011 (12 MESES)

Protección inteligente para su familia.

Con Trend Micro Internet Security, puede disfrutar de las máximas  protección sin ralentizar el equipo. Obtener y fácil de  uso, seguridad probada que protege a usted ya su familia de  ciberdelincuentes y contenido inapropiado en una base 24x7. Antivirus.  Anti-spyware. Anti-rootkit.
Anti-spam.  Two-Way Firewall. Parental Controls.
Web Threat Protection.  Home network protection.

Gs Consulte.

Kasperky

Kaspersky AntiVirus 2011 proporciona el virus de mayor confianza y protección contra software espía en el mundo.

Kaspersky es la columna vertebral del sistema de seguridad de su PC, que ofrece protección en tiempo real contra virus, spyware, troyanos, etc. Que trabaja detrás de las cámaras para el rendimiento del PC rápido, mientras que de forma proactiva que le protege deamenazas conocidas y emergentes de Internet. Que incluye tecnologías avanzadas para mantener su identidad digital ycontraseñas seguras cuando usted está de compras en línea, la banca o de redes sociales.

Gs Consulte.

Norton

Norton Antivirus 2011

Mantenerse un paso por delante de las amenazas a su PC con elantivirus industrys protección más rápida. Norton AntiVirus 2011detecta y elimina virus, spyware y otras amenazas al acecho parainfectar su PC, por lo que se puede chatear, correo electrónico ycompartir archivos de forma segura. Que proporciona una sólidaprotección contra las amenazas ocultasque acechan en las descargas, correos electrónicos y mensajes instantáneos sin ralentizar el rendimiento de su PC

Gs Consulte.

Norton

Norton Internet Security 2011

Los virus, los criminales cibernéticos y otras amenazas puedenhacer de Internet un lugar peligroso. Protéjase con Norton Internet Security 2011. El más rápido, más ligero suite de seguridad que usted puede comprar, Norton Internet Security 2011 protege tu PC, sin frenarla. Usted disfrutará de una sólida seguridad sin sacrificar el rendimiento.

Gs Consulte.

Accesorios Varios
Antivirus
Camaras Digitales
Cartuchos/Tonners
CD/CD-RW/DVD
CD's
Coolers
Discos Duros
Servidor de Internet
Fotocopiadoras
Gabinetes
Hub/Switch
Impresoras
Modems
Monitores
Memorias
Mouses
Multimedia
Mp7 & Mp4 Players
Networking
Notebooks
PDAs
Placas de Sonido
Placas de Video
Placas Madres
Procesadores
Proyectores
Router/ADSL
Software
Scanners
Parlantes
Teclados
UPS/Estabilizadores
Wireless
Download download